COCKTAILS
Comment préparer le cocktail?
Ingrédients :
- 2 oz Dandy Gin
- 1/2 oz Jus de Yuzu (ou jus de citron)
- 1/2 oz Sirop d’agave (ou sirop simple)
- 3/4 oz Crème de coco
- 3/4 oz Nectar de poire
- 1 Blanc d’oeuf
- Remplir de Kombucha citronnelle
- Tranche de citron
Préparation :
- Dans la base d’un shaker, verser le Dandy Gin, le citron, le nectar de poire, le sirop d’Agave, la crème de coco, le blanc d’oeuf et quelques glaçons.
- Ajustez la partie supérieure de votre shaker et agitez vigoureusement pendant 8 à 10 secondes.
- Faites passer la mixture dans le shaker en enlevant la glace et agitez vigoureusement pendant 8 à 10 secondes.
- Servez dans un verre sans glace et complétez avec du Kombucha citronnelle.
- Décorez avec une tranche de citron.